O traço de ansiedade competitiva e a orientação motivacional como aspectos psicológicos preditores do rendimento desportivo em atletas de futebol - Pinto, Catarina Sofia Gomes (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações