"We´re all in this together" - O papel mediador da team resilience na relação entre liderança e coesão grupal - Rodrigues, Adriana Dias (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações