Explorando relações funcionais no 8º ano:um estudo sobre o desenvolvimento do pensamento algébrico - Matos, Ana Sofia da Silva Mesquita de, 1980- (2010)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências