Trabalho Livre nº 43 - A Desospitalização no Tratamento de Feridas - Celestino, Ana Luzia (2020)
O processo de desospitalização é cada vez mais atuante e contrói a alta do paciente para a sua residência com suporte domiciliar ou para uma instituição de transição. A desospitalização tem como objetivo a redução de custos para a operadora de saúde aliada à melhoria da qualidade de vida do paciente.