Influência da realidade virtual no tratamento da dor fantasma em pessoas amputadas: revisão bibliográfica - Abergel, Clémence Mathilde (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia