Perfil de notificação das reações adversas graves na região sul de Portugal no período 2011 a 2015 - Santos, Rita Monteiro dos (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016