A relação entre a motivação, as preferências por incentivos e a performance dos gestores : será o FIT com o incentivo recebido um fator importante? - Dias, André Filipe Lavrador (2022)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais