O sistema de sinalização vertical em Portugal - Neves, João Vasco Matos (2011)
Dissertação apresentada à Universidade de Aveiro para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design, Materiais e Gestão de Produto