A essência da gastronomia na valorização cultural : a aplicação do conceito "Slow Food" nos Açores - Viveiros, Carolina da Conceição Matos (2016)
Dissertação de Mestrado, Gestão do Turismo Internacional, 19 de Julho de 2016, Universidade dos Açores.