Protocolo de intenções que entre si celebram a Universidade Lusíada e a Universidade Federal de Ouro Preto - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
- Facilitar o intercâmbio por tempo limitado de alunos, professores e investigadores; - Favorecer a participação em projectos e programas de investigação e desenvolvimento bilaterais ou multilaterais; - Cooperar em programas de formação de pessoal investigador e técnico; - Estabelecer o aconselhamento mútuo em questões relacionadas com a actividade de ambas as entidades; - Realizar o intercâmbio mútuo de livros, publicações e outros materiais de Investigação e docência, sempre que não haja compromissos anteriores que o impeçam.