Trabalhadores divertidos, clientes satisfeitos : o impacto da diversão laboral - Dias, Catarina Pessoa de Azevedo (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações