Professional report: Keypoint CRO and Boehringer Ingelheim, Portugal - Lemos, Katya Myrian Braga (2018)
Neste relatório, é apresentada a Experiência Profissional entre Fevereiro 2006 e Novembro 2012, como Clinical Research Associate (CRA) e Clinical Project Manager (CPM) em duas empresas. Descreve-se os projectos desenvolvidos (Ensaios Clínicos e Estudos Observacionais) como CRA E CPM.