Relatório de estágio no LT-Arquitectos Ribeira Grande, Açores - Sousa, Paula Cristina Martins (2022)
Este relatório diz respeito ao estágio curricular realizado na empresa LT-Arquitectos, sediado na Ribeira Grande, São Miguel, Açores. A realização desse estágio tem como principal objetivo o término do Mestrado em Design de Interiores e Mobiliário e a aplicação de todos os conhecimentos adquiridos durante o percurso académico e interligá-los na empresa, não só na área do design de interiores e mobiliário como também em arquitetura. Estagiar nos Açores foi um fator importante para conhecer e perceber o mercado da região e ainda, a realidade de um Design de Interiores e Mobiliário. No âmbito do estágio foram diversos projetos em que participei, no qual se desenvolveu trabalho no ramo dos interiores, no de mobiliário e também no gráfico. Dos projetos apresentados neste documento, parte deles foram estudos de um anteprojeto e alguns chegaram à fase de execução, permitindo adquirir um maior conhecimento técnico e projetual.