Inibição da polimerização de resinas compostas por materiais usados como matrizes oclusais - Pampulha, Maria Inês dos Santos (2016)
Tese de Mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2014