A unidade didática como estratégia de ensino integrado : dos fundamentos didatológicos aos processos de construção : relatório de estágio - Carmona, Ana Cristina Namorado (2012)
Relatório de estágio apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-escolar e Ensino do Primeiro Ciclo do Ensino Básico.