Projeto e reconfiguração de linhas de montagem para novos produtos usando princípios Lean Thinking numa empresa de componentes eletrónicos - Costa, Flávio Pedro da Silva (2019)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial