Representações da escola pelas crianças em medida de acolhimento residencial - Cruz, Antonia Josilene Lima (2017)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)