Contribuição para o estudo de construções nominais predicativas com o verbo-suporte fazer - Freixo, Vírgínia Maria da Silva Brunheta Dias (2010)
Dissertação de Mestrado em Linguística Portuguesa Descritiva apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa.