Conversor DC-DC com busca de ponto de potência máxima (MPPT) para painéis solares - Aniceto, José Manuel Antunes (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores