Centros de produção mediatizada para o ensino a distância : presente e futuro - Trindade, Armando Rocha (2008)
Comunicação apresentada nas Jornadas El Centro de Diseño y Producción de Medios Audiovisuales: su presente y su futuro, organizadas pela UNED (Universidad Nacional de Educación a Distancia), de 7 a 8 de Maio de 1991, em Madrid.