Strategies for water recovery involving biofiltration, ozonation and photocatalytic processes - Lopes, Ana Rita Lima Pinheiro (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia