Fusão Selectiva por Laser (SLM) como processo de eleição para a produção de componentes multimaterial - Oliveira, Gonçalo Vaz Martins Garcia de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia