Gestão do armazenamento em empresa de produção de perfis de aço - Pinto, Inês Sofia de Oliveira (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.