A fiscalidade e o financiamento das empresas : a influência da reforma fiscal de 1988 na estrutura de capital das sociedades anónimas portuguesas da indústria transformadora - Martins, António Manuel Ferreira (1999)
Tese de doutoramento em Organização e Gestão de Empresas ( Finanças Empresariais) apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra