Reforço com geogrelhas em estruturas ferroviárias : um caso de estudo - Araújo, Nuno Miguel Faria (2010)
Comunicação publicada na monografia - CORREIA, António Gomes [et. al.], eds. - "Geotecnia e Desenvolvimento Sustentável : actas do 12º Congresso Nacional de Geotecnia". Coimbra : Almedina, 2010. ISBN 978-972-40-4214-5. p. 249-250.