Análise da influência do fenómeno de fecho de fenda na propagação de fendas por fadiga na liga de alumínio AA7050 - Nunes, Tiago Pedro Alves Serra (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.