Sistemas transdérmicos: estratégias para aumentar a permeação de fármacos - Soares, Margarida Azevedo Aguiar (2013)
Monografia realizada no âmbito da unidade curricular de acompanhamento farmacêutico do mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.