NCRF 9 – locações: implicações fiscais e de auditoria - Moura, Carla Teresinha de Castro Gonçalves (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do Grau de Mestre em Auditoria ORIENTAÇÃO: DR. JOÃO COSTA