Gestão de investimento em projetos de I&DT : a chegada do horizonte 2020 - Alves, Micael Lopes (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Patrícia Pereira da Silva e Luísa Matos.