O (Cine-) Teatro Municipal e a Descentralização da Cultura - Estágio no Cine-Teatro Garrett - Silva, Raquel Gonçalves Luis da (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Estudos Artísticos apresentado à Faculdade de Letras