Relatório de estágio desenvolvido na Escola EB 2,3/s Dr. Daniel de Matos junto da turma B do 8º ano no ano letivo de 2016/2017 - Oliveira, Daniel António Martins de (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física