Programa de cessação tabágica baseado num protocolo de hipnose clínica, como coadjuvante de terapias cognitivo-comportamentais, na unidade local de saúde - Cavaleiro, Tiago (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada