Alguns aspectos da arte no período Ming aquando da chegada dos portugueses a Macau - Pinto, Carla Alferes (2016)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundação Millennium bcp, Imprensa Nacional-Casa da Moeda