AS MEDIDAS DE TUTELA E REPOSIÇÃO DA LEGALIDADE URBANÍSTICA A LEGALIZAÇÃO EM CONTEXTO PRÁTICO - Figueiredo, Armando Rodrigues (2022)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito