Violência nas relações de intimidade: a atuação das Forças Policiais - Nunes, Filipa Carvalho (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia