"Só me calarei para te amar mais" - cartas de António José Forte a Amélia Bento" - Franco, António Cândido (2021)
Este livro resulta de uma investigação de fundo no espólio do poeta António José Forte (1931-1988) e da transcrição, fixação do texto, comentário e edição de 130 peças (entre cartas e postais) do maior interesse biográfico e poético para um melhor conhecimento da vida e da obra de um dos poetas marcantes da poesia portuguesa da segunda metade do século XX.