A relação entre familiaridade e sincronia: Uma solução para a formação de equipas? - Ferreira, Pedro Delfim de Almeida Hasse (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Social e das Organizações