Idade de menarca, excesso de peso e obesidade: estilos de vida na adolescência - Madeira, Tiago André Beirante (2018)
Tese de mestrado em Biologia Humana e Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017