Antigos combatentes africanos das Forças Armadas Portuguesas : a guerra colonial como território de (re)conciliação - Rodrigues, Fátima da Cruz (2013)
Tese de doutoramento em Sociologia (Pós-Colonialismos e Cidadania Global), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra