Liderança do treinador em diferentes contextos da prática do futebol de acordo com as percepções dos atletas - Jaria, Daniel Cardoso (2014)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra