Ecoliteracia: atividades para interrogar o mundo com crianças do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico - Fernandes, Ana Rita Neves (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico