Relatório sobre Empreendedorismo na EUROACE 2014 - Mogollón, R.H. (2015)
As três regiões EUROACE superam o resto dos países europeus analisados no que diz respeito à educação e formação empreendedora. O Alentejo e o Centro também na transferência de R + D e no apoio ao financiamento. A Extremadura apesar de não ter uma avaliação positiva, apresenta um valor superior ao resto dos países baseados na inovação no que diz respeito às políticas e programas de governo regional para o empreendedorismo.