Modeling cell migration in quantitative image analysis - Silva, Patrícia Andreia Cirne da (2013)
Tese de mestrado em Tecnologias da Informação aplicadas às Ciências Biológicas e Médicas, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012