Cambridge University Library - Apresentação - Howes, Robert (1993)
Os textos que se publicarn foram a base de palestras proferidas no Brasil. Forarn escritos em brasileiro e as altera ções introduzidas pelos CADERNOS foram as consideradas absolutamente indispensáveis.