Implicações do alcoolismo na dinâmica familiar - Lopes, Ana Filipa Heleno Pereira (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área cientifica de Clínica Geral, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra