Desafios da avaliação do desempenho docente - Casanova, Maria Prazeres (2011)
Comunicação apresentada no 8º Congresso Nacional de Administração Pública – Desafios e Soluções, em Carcavelos de 21 a 22 de Novembro de 2011.