A influência dos tratados de cálculo infinitesimal de Euler no séc. XVIII - Domingues, João Caramalho (2011)
Resumo alargado de uma comunicação sobre a influência dos três clássicos tratados de L. Euler (1707-1783) sobre o cálculo infinitesimal.