Associações entre a prática de auto-dano e a perceção de vinculação aos pais e pares em adolescentes portugueses - Barreira, Alexandra Sofia Fernandes (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra