Team Autonomy and Team Effectiveness in an organizational context: the mediating role of Supportive Behaviors - Silva, Joana Filipa Alexandrino da (2018)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação