Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Anticorpos Monoclonais no Tratamento Oncológico: Efeitos Adversos e Intervenção Farmacêutica na sua Gestão” - Martins, Beatriz de Jesus Jorge Mendes (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia